天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改善抗生素对孩子的危害选择妈咪爱品牌

楼主:191691358q 时间:2014-07-09 12:31:16 点击:724 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  抗生素对孩子带来的负面影响比成人要大。首先,小儿的各个脏器发育尚未完善,对抗生素的代谢尚有一定的能力缺陷。其次,抗生素长时间应用,会造成小儿体内正常菌群的紊乱,引发二重感染。第三,部分抗生素对小儿是不合适的,或者根本没有小儿使用的指征和临床应用资料。另外,过度使用抗生素还会给小儿带来耐药菌感染,反而会加重小儿的感染。
  
  目前国家对儿童抗生素应用是有严格的规范和指南的,禁止随意给小儿使用抗生素。这就是为什么家长不能在市场上自行购买抗生素的原因。购买和使用一定要有医生的处方,并且剂量和疗程都要严格控制。家中常备抗生素,或小儿一有发热,腹泻,便秘就给他们吃抗生素的做法都是不对的。
  
  为宝宝补充益生菌,在宝宝进入发育期可以说是不可或缺的,在中国上市已经20年的妈咪爱益生菌是很多妈妈们的选择。妈咪爱益生菌主要是通过其中的成分屎肠球菌在体内增殖,并通过其分泌的促肠球菌素和细菌素及产生溶菌酶等有效的抑制肠道内有害菌株,帮助有益菌群的增殖,以达到治疗小儿腹泻的目的。
  特别值得一提的是妈咪爱是韩国进口、安全可靠的母婴品牌。其妈咪爱益生菌登录中国20余年呵护了几代人的成长,产品可以和奶粉,牛奶,果汁,辅食一起冲饮,既方便又能有效预防治疗儿童的消化不良、营养不良、腹泻、便秘等多种肠道问题。
  





作者 :超拽大将军 时间:2014-07-09 16:38:15
  如果孩子生病了,如果不得不要用抗生素,那就更加应该及时补充妈咪爱益生菌
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规