天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何有效治疗宝宝腹泻

楼主:191691358q 时间:2014-07-08 11:16:09 点击:502 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝拉肚子是养育孩子过程中每个妈妈都会遇到的事,很多妈妈看到孩子一天拉四五次,就着急上火,给孩子灌下各种腹泻药物或者民间偏方,宝宝受苦妈妈着急,效果还不好,还无意间拉长了病情,拖几个月都好不了,所以当孩子肚子有异常的时候,妈妈不要慌,要搞清楚孩子是否腹泻,是什么种类的腹泻,这样才能对症下药,耐心呵护。
  
  妈咪爱专家认为,引发孩子腹泻的原因可以简化成两点:食物不消化和细菌感染。不消化包括食物过敏,还有抗生素、空气粉尘引发的腹泻种类,都需要引起注意。说起如何预防和防止腹泻,无非以下几点:首先如果是肠道感染,就要注意病从口入,由手被病原微生物污染再接触口腔引发的腹泻是比较好预防的,勤洗手、不摸不碰脏东西就可以了;其次还是要强调母乳的作用,可以提高孩子抵抗力,
  
  驰名商标的妈咪爱作为一种益生菌,主要功能是调理肠胃,帮助消化,预防菌群失调,限制果汁和添加剂过多的零食摄取量,无论对孩子的消化还是健康,都是非常管用的,也是非常难实现的,最后一点就是别忘记接种轮状病毒疫苗,它是一种严重的病毒性腹泻,还是预防为重吧!避免吃到受到污染的食物,比如没煮熟的肉、没完全杀菌消毒的牛奶等。
  





楼主191691358q 时间:2014-07-08 16:07:43
  过了一阵子妈咪爱宝宝食欲就好多了
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规