天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱babyshower肚皮彩绘展现孕妈别样美丽

楼主:wangpengran 时间:2014-07-15 15:36:37 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妊娠期是女性一生中的特殊阶段,这个阶段使女性几乎成了完全不同的另外一个人。进入孕期的女人,以自己的整个身心,真切地体验着神秘的生命孕育过程。她几乎将全部情感和精力,都注入了腹中那个正在渐渐成熟起来的小生命。对于孕妈妈来说,新生命的到来让她们满怀期待,但怀孕后的各种注意事项,却让她们有点担心。其实,大可不必如此,享受孕期才是孕妈妈应该做的。
  以前因为观念和消费能力的原因,孕期的女人生活都比较单调,基本没有适合她们的活动,大多都呆在家里苦熬。而女性在怀孕期间,生理变化带来了很多心理变化。这个时候,参加一些轻松的娱乐活动,能帮助孕妇排解焦虑的心理。
  
  由专注于母婴健康的韩美集团hmg公司为孕妈们精心打造的妈咪爱baby shower,已成为了京城首屈一指的孕妈时尚party,也是准妈妈们最喜爱最信赖的迎婴聚会。
  
  在这里,准妈妈们互相交流各种信息,聊聊怀孕心情,认识孕妇朋友,每期活动还有专为孕妈们准备的大礼包,礼包由妈咪爱旗下高端母婴产品品牌U-ZA,Denti,必尔提供。在单调的孕期生活中,妈咪爱baby shower给准妈妈们带来欢乐和更为贴心的关怀,让大家感受怀孕的幸福!
  
  妈咪爱baby shower新一期活动《肚皮上的视觉盛宴》进入报名倒计时中,将于7月12日上午10点北京玛丽妇婴医院多功能厅准时开始,诚邀孕妈妈们参加。怀孕的女人是最美丽的,大胆地秀出自己的别样风采吧。在凸起的肚皮上画画,拍成照片,也为自己宝贵的孕期留下不一样的回忆。此外在彩绘的过程当中,画笔轻柔的按压肚皮,还可以为肚里面的宝宝做按摩。
  其实,孕期也不是每天只想着怀孕这一件事,很多方式可以在这个时期充实自己。孕妈们可通过关注官方微博@HMG妈咪爱baby shower,官方QQ群:260413092,官方微信号:绘特会员俱乐部来获取更多的活动信息。让妈咪爱baby shower给你一个丰富多彩的孕期生活,用最美丽的心情迎接小宝宝的到来!
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规