天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱解决了宝宝的便秘之苦

楼主:191691358q 时间:2014-07-15 13:55:01 点击:573 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哥哥的女儿4个月大了,生得一双像哥哥一样的大眼睛,和像嫂子一样的白皙皮肤,是个很惹人疼爱的乖宝宝。可是就有一点,我这个侄女的胃肠不是很好,前一阵子经常便秘,每当便秘,她的小脸就纠在了一起,那表情、那哭声真叫人心疼。
  
  作为姑姑,我也很为宝宝着急,于是上网查了一些资料并找朋友帮忙询问有什么好的应对便秘的方法。虽然我知道有的药对于治疗便秘很有效,但是对于仅有4个月大的宝宝来说,服用起来会很麻烦。而且我家坚持一个原则,就是能不吃药就不吃药,更何况是给4个月的小宝宝。
  
  就在我一筹莫展的时候,朋友打来了电话,说可以让宝宝试一下妈咪爱益生菌。他还详细和我说,妈咪爱是一种很好的益生菌,同时可以提高宝宝的免疫力。因为他朋友的孩子之前吃完后感觉很有效果,他才告诉我的。
  于是,我就麻烦他帮我带点过来。当天,我就开车到哥哥家,把妈咪爱交给了嫂子,嫂子看到我对宝宝这么上心,表示很感激。我跟嫂子说,大家都是一家人嘛,宝宝可是我的侄女哦。嫂子笑了,更重要的是妈咪爱益生菌真的很有效,解决了侄女的便秘问题,也算是解除了哥哥嫂子的担忧。从那以后,宝宝的抵抗力也比以前增强了,感冒没有以前那么频繁了。每当宝宝对我笑,我就感觉她像个快乐的小天使。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规