天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调节肠道均衡增强宝宝免疫力

楼主:wangpengran 时间:2014-07-10 14:03:03 点击:546 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦,
  
  1、首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养
  2、母乳喂养妈妈一定要注意饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡、妈妈不要吃油腻的食物、汤类
  3、注意观察宝宝的大便颜色、有无粘液脓血、体温、宝宝的精神状态、食欲,有无哭闹不安。如果宝宝的大便次数较多,有粘液脓血,精神、食欲差,尿量减少,尽快带宝宝到医院就诊,用一个干净的一次性纸杯留取宝宝的大便及时送到医院化验,查出病因,听取医生的意见和建议,在医生的指导下服药。
  
  妈咪爱可以很好的调节肠道功能,对腹泻有很好的治疗作用。妈咪爱上市中国20年了,它含有的益生菌能够恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,并能抑制肠内致病菌,减少毒素的产生和吸收,重建肠道的天然生物屏障,有效保护肠道健康。妈咪爱还有多种微量元素和维生素,更能促进宝宝生长发育。
  总的来说,益生菌是人类天然的好朋友,能够帮助宝宝更健康、更快乐地成长。补充妈咪爱益生菌,有助于宝宝增强自身抵抗力,也有助于宝宝吸收营养,减少便秘、腹泻和过敏等现象,从而让孩子健康快乐的成长。
  





作者 :xiaozhu2117 时间:2014-07-11 09:38:18
  益生菌还可以有效防治感染性腹泻
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规