天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改善宝宝肠道健康选择妈咪爱品牌

楼主:191691358q 时间:2014-07-16 13:12:38 点击:557 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎样改善宝宝肠道健康:首先想要改善宝宝的肠道健康,就要从宝宝的饮食习惯方面入手,其次是调理肠道。因为良好的饮食习惯是宝宝健康的保证,培养宝宝自我服务的能力是从小训练其独立性的途径之一,内在适当的补充肠道有益菌,那肠道的健康问题就迎刃而解了。养成良好进食习惯
  
  1、喂食要基本定时、定量,并有固定的吃饭场所。
  2、要形成愉快的进食气氛,可播放一些轻松柔美的背景音乐,音量宜小些。
  3、饭前先洗手,给宝宝带上围嘴或垫上小毛巾,并准备一块潮湿的小毛巾随时擦净脏物。
  4、尽量一次喂完,不要让孩子养成边吃边玩的不良习惯。
  5、不要给孩子吃零食。如果他想吃的话,可以喂一些切碎的水果,或是给他喝点水。
  培养自我服务能力
  
  1、学会用杯喝水、喝奶:长期使用奶瓶会改变宝宝口型,影响牙齿生长。所以应尽早给宝宝使用杯子喝水、喝奶。开始时可由成人帮助宝宝扶着杯子喝,慢慢的帮助宝宝自己用杯喝。
  2、学会用勺吃饭:父母用勺喂宝宝吃饭时,宝宝有可能来夺勺子,这正是教他学用勺子吃饭的契机。开始时他还分不清凸凹面,快到1岁时才能学会用勺子自己吃食。
  妈咪爱益生菌就是呵护宝宝肠道健康既安全又有效的好选择。妈咪爱的主要成分是两种活的肠道益生菌--枯草杆菌和屎肠球菌,它们可是健康人肠道中的正常菌群成员。屎肠球菌在肠道内快速生长、夺氧和分解过氧化氢,制造厌氧环境,促进以双歧杆菌为主的有益的厌氧菌的生长,使肠道菌群恢复正常;枯草杆菌还能产生副消化酶,恢复小肠消化吸收功能,恢复正常肠蠕动,从而促进便秘的治愈。
  特别值得一提的是妈咪爱是韩国进口、安全可靠的母婴品牌。其妈咪爱益生菌登录中国20余年呵护了几代人的成长,产品可以和奶粉,牛奶,果汁,辅食一起冲饮,既方便又能有效预防治疗儿童的消化不良、营养不良、腹泻、便秘等多种肠道问题。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规