天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈咪爱助力新妈妈养儿育儿

楼主:wangpengran 时间:2014-07-11 14:06:26 点击:772 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腹泻俗称“拉肚子”,儿童最常见的疾病之一。世界卫生组织(WHO)规定腹泻的定义是:“大便每天等于或多于3次并且有性质改变。”性质改变是指大便稀、带水分或有黏液、脓液。腹泻持续时间不超过2周为急性腹泻;2~4周为迁延性腹泻;4周以上为慢性腹泻。
  
  腹泻是一个严重危害儿童健康的疾病。严重腹泻造成身体缺水分(脱水)、酸中毒可危及生命;腹泻长时间不愈,可造成营养不良、贫血、缺钙等。据WHO统计,亚非拉地区(中国除外)每年有500万5岁以下儿童死于。按此计算,每分钟就有10个5岁以下儿童死于腹泻,这是一个多么可怕的数字。
  
  一般来说,孩子不发热、腹痛不严重、无里急后重,大便次数不很多,含水也不多,无黏液、脓、血,无脱水现象,那么腹泻就不严重,可在家里自己治疗。妈妈们可以给宝宝服用妈咪爱益生菌,主要是帮助调理肠道生态平衡,治疗宝宝腹泻便秘,抑制有害菌入侵,提高肠道免疫力的效果。专注婴幼儿项目生产与研发的韩美集团推出的妈咪爱益生菌畅销中国26年,帮助不少中国的父母们解决了棘手的儿童肠道问题。妈咪爱还含有多种维生素和锌、钙等微量元素,更能促进宝宝生长发育。
  另外,妈咪爱还定期出版妈咪爱杂志,帮助妈妈们普及各种育儿常识。与此同时,妈咪爱育儿网上线8年有余,为众多的用户提供育儿经验,妈妈们可以在论坛中相互交流,也可通过官方网站或微博参加各种活动。还有京城有名的baby shower活动也深受准妈妈们的喜欢,这里为准妈妈们提供了一个互相交流的场所,每次活动后还会有大礼包提供,包括韩美的育儿杂志,妈咪爱产品,易坦静等,给妈妈和宝宝更贴心的关怀。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规