天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减少宝宝肠道问题相信妈咪爱品牌

楼主:wangpengran 时间:2014-07-11 14:02:18 点击:763 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肠道健康很重要,它是人体健康风向标。肠道不仅是消化器官,更是人体最大的免疫排毒器官,人体70%的免疫功能配置在肠道,因此,肠道又被称为“人体的健康中心”。
  
  成年人大多有这样的体会,暴饮暴食、熬夜后身体经常出现便秘的问题,对于孩子来说,因为肠胃发育还不够完善,因此更需要保持自然规律的作息习惯。
  7年前全国爆发的一场非典,使得本该在医院或大型公共场所中才能使用的消毒剂大肆进入家庭。细菌在人体免疫功能的发育中起着至关重要的作用,如果平时没有 接触细菌的机会,周围环境太干净,肠道就无法发育成熟。家庭停止使用任何化学消毒剂,让孩子适量接触细菌,少量细菌能进入到孩子的肠道内,这对他之后肠道 的免疫功能的建立和成熟非常有好处。
  
  抗生素只针对细菌感染,不是治疗发烧、咳嗽、腹泻、肝炎的“万金油”,如果是病毒性 感染引起的咳嗽、发烧,抗生素不仅不会起作用,还会因误杀细菌使得正常的菌群遭破坏,影响人体的免疫功能,更加重病情。只有经过化验发现这些疾病是由于细 菌感染引起,抗生素才能发挥应有的作用,专家建议在服药后两小时,适当服用益生菌,这样能减少被破坏的细菌,并使其尽快肠道免疫功能得到恢复。
  北京韩美药品有限公司(韩国韩美工业株式会社)旗下的妈咪爱是韩国进口、安全可靠的母婴品牌。其妈咪爱益生菌登录中国20余年呵护了几代人的成长,产品可以和奶粉,牛奶,果汁,辅食一起冲饮,既方便又能有效预防儿童的消化不良、营养不良、腹泻、便秘等多种肠道问题。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规