天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝腹泻就怎么办?就找妈咪爱

楼主:超拽大将军 时间:2014-07-14 13:46:46 点击:449 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝的健康不能只看表面,这一点我深有体会。给宝宝照百日相可以说是一直传统,也是一直纪念。给宝宝照百日相的前三四天,宝宝吃我的奶一直吃得特别多,看到他这么有食欲,我很开心。宝宝体重增加得也挺快的,胖胖乎乎地,家人朋友都说他像一个弥勒佛。我当时还心想,正好宝宝快要照照片了,能够留下一个这么好的形象多好哇!可是,宝宝99天的时候,就开始出现了排便异常,当时还不太注意,直到照百日相的时候,宝宝又拉稀了,而且经常哭闹,根本无法安心拍照,我赶快带宝宝回家,想办法。原来宝宝之前的吃奶吃得多和体重突然增加是腹泻的前兆,朋友马上帮我去买妈咪爱给宝宝喂食。半天过后,宝宝终于好了。
  
  后来我问朋友为什么吃妈咪爱,他解释道,妈咪爱能止腹泻,是因为主要是通过其中的成分屎肠球菌在体内增殖,并通过其分泌的促肠球菌素和细菌素及产生溶菌酶等有效的抑制肠道内有害菌株,帮助有益菌群的增殖,以达到治疗小儿腹泻的目的。他还说,因为婴幼儿肠道发育尚未成熟,肠道内细菌往往处于失衡状态,抗菌力弱,容易发生腹泻。而妈咪爱中含有高浓度乳酸菌,在肠道内能作为有益细菌,生成多种消化酶促进食物的消化和吸收,保护宝宝的肠道。
  
  从那以后,我对宝宝的健康更加关注了,而不是只看表面。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规