天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大话“李肛门”

楼主:daycjs 时间:2010-11-15 15:33:56 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国之声------追问新闻
  前段时间社会上,特别是网络上流行一句话“我爸是李刚”,新闻背后是一个公安副局长的公子醉酒撞了两个女孩,结果一死一伤,肇事者狂说了一句“我爸是李刚”详细新闻请登录http://news.ifeng.com/society/special/ligangmen/
  事件出来之后,大家一时间在网上用“我爸是李刚”造句,改编歌曲,其规模之浩大可谓是前无古人,一时间把李刚家的底细彻底摸清了一遍。可现在事件却了无声息了!今天我们新闻就追问以下十点:
  1、 为什么是以“交通肇事罪”逮捕?难道不可用“危害公共安全罪”逮捕!有关法律专家是如何说的呢?我们来听一下:-------------------------------------------------------------------------!哦!专家从法律角度给出了专业的解释.
  2、 为什么李刚家的几套房产不能引起有关部门重视?原来李刚家的祖辈们是李莲英,所以有几套房产很正常,绝对不是不明资产。
  3、 为什么肇事者可以上中国最大的电视台上痛苦流泪,而不采访受害者家庭。让我们听一位市民说,市民:草!猫哭耗子!李肛家有钱,受害者家没钱,要采访也要等到受害者家拿到钱以后啊!哦!原来情况是这样的!
  4、 为什么当时各吧轰轰烈烈,现在却如人间蒸发一般,我们采访了几位网民,他们说了一句话,他们由于非法操作,已经被封了!在此我们希望这些网友以后要遵守法规,不要再非法了,因为你爸不是李刚。
  5、 为什么大学里面那么多学生不能站出来?我们搞了个不记名摸底,答案是:毕业证由学校发和找不到记者。
  6、 中国那么多记者为什么不继续跟踪,让我们采访一位不愿透漏姓名的记者,-------记者:我只想说几点,一、报社和电台等媒体不是我家的,我们也是在打工,二、我们每天都在忙体育,比如说足球等等,三、写了也发表不出去,因为版面和新闻时间都满了!
  7、 那么多的不利于李刚的新闻到哪去了?让我们听一位网站高层的话,“有钱能使鬼推------错了!错了!用事实说话是新闻的核心,以前我们以为是事实,现在有关部门马上就会有新的事实出来,当然这是绝密资料,现在还无法看到!
  8、 为什么当时的速度现在是45码?这个问题我们请教事故处理中心的负责人。“---------------------------------------------------------------------”!哦 !45码是有“可学”依据的!
  9、 为什么要验尸?解剖?让我们采访一位知情人士“因为这样受害者本来就有先天性心脏病,当时是被~~~~~~,所以车装上不是主因”。
  10、 李刚家真的有人在中央有关部门吗?(插广告之后)好了,这期报道结束了,听众朋友们,这也许是我最后一次主持节目了,因为“我爸不是李刚”!有幸再再见吧!最后听一首《大中国》!音乐起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规