天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3.8节又给了我个吃蛋糕的理由

楼主:定阳居士 时间:2014-03-08 09:56:37 点击:3114 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    情人节刚刚过去,3.8妇女节又快到了,虽然我还没到“妇女”那个年龄,但只要能过的节日我都不能错过~~!^^
    情人节的时候,我给男朋友下了命令,一定要给我制造惊喜!就他的最终表现来看还算让我满意,除了送我玫瑰,还瞒着我给我订了个好看又好吃的诺心LECAKE蛋糕,叫红丝绒唯爱,整个蛋糕是一颗红色的心型,在公司里收到的时候真的好感动,特别是被我们那群吃货姐妹们看见,都快羡慕死我啦~~~2333!!!
    那个蛋糕真是吃得我意犹未尽,害的我没事就去刷诺心LECAKE的官网,一款款蛋糕看得让人馋涎欲滴!!现在3.8节要来了,我又有个名正言顺的理由可以吃蛋糕啦!心情真high啊~~刚才我又跑到诺心LECAKE官网上去看了蛋糕,想想这次要叫男朋友给我买个什么样的蛋糕。一上去就看见诺心家在搞“3月·女人悦”的活动,有五款女人节的专属蛋糕,每个蛋糕都有自己的女人心语,还做得蛮好玩的!
  


楼主定阳居士 时间:2014-03-08 10:00:21
    特别是其中那款“公主蛋糕”,粉红色的,上面还撒满了棉花糖,好漂亮哒,以前看到的时候就好喜欢,没想到这次也在活动里面,看到它那句女人心语是“任性Why not?”太傲娇了有木有~?简直萌翻了~~我决定就要它了!嗯嗯~~这个3.8女人节,我也要当一回公主!活动里还说现在买可以积分加倍,对我等吃货来说可真是个好消息!估计用不了多久男朋友滴积分就能帮我换购蛋糕啦~~哈哈!
  
楼主定阳居士 时间:2014-03-08 10:07:58
    别人的实拍图看起来也好赞~!
    刚才已经把链接发给了男朋友,跟他指定了这个蛋糕,他说这蛋糕看起来很适合我!那是当然哒,在他面前我可是卖得一手好萌,哈哈~!以前都没特别去过3.8妇女节,现在订了LECAKE的公主蛋糕,感觉对3.8这个节日也满怀期待了~!而且 3.8当天配送还能参加赢钻石的抽奖活动,但这个几率肯定比较小,我只要能吃到好吃的蛋糕就一本满足啦~!
    到时候等蛋糕来了,我一定要美美地跟它拍个合照!作为一个吃货,我总是不停给自己找到吃美食的理由,特别是吃LECAKE的蛋糕就像一种享受,要是每天都能过节那该多好呀~~!
作者 :匠心独具休 时间:2014-03-09 11:00:55
    很享受的样子呀,真羡慕LZ~~
作者 :狐岐仙者 时间:2014-03-09 19:36:56
    很可爱的蛋糕,的确是不错的选择~!~~
作者 :菁青之草 时间:2014-03-09 22:24:26
    呵呵,诺心LECAKE真有爱~~~
作者 :心系你我他 时间:2014-03-10 13:37:28
    作为一个吃货,我总是不停给自己找到吃美食的理由。呵呵
作者 :明白我的心yy 时间:2014-03-11 09:25:23
    看上去从款式到营养都很讲究的~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规