天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈哈哈,萌哭了,你是果盘界打入蛋糕界内部的间谍么?

楼主:定阳居士 时间:2014-01-24 21:36:16 点击:1923 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我只要一想起“豆沙包潜入馒头中被‘打出翔’来”的陈年老梗就忍不住喷饭,笑点低真是伤不起呀。
    刚才偷懒,和部门的两个吃货一起刷Lecake,在春节推出的新产品里发现了这货!八宝聚福!!
  


楼主定阳居士 时间:2014-01-24 21:37:05
    哈哈哈,然后萌蠢的一幕就发生了!坐我右边的吃货脱口而出:“啊,Lecke怎么还卖茶盘?”我们大家都被她蠢哭了,莫非是看成了这个?↓↓↓
  
楼主定阳居士 时间:2014-01-24 21:38:41
    不过话说这货也太萌了啊,作为一个蛋糕你怎么可以伪装成干果盘!哈哈哈,你是果盘打入蛋糕内部的间谍吗?对蛋糕的三观完全崩坏啦。
    虽然是崩坏系,但还是好喜欢……话说这种过年蛋糕的设计也确实很有创意呀,很有心!而且看了超级想吃,表层的蓝莓、草莓、干果、软糖之类的,正好都是我爱吃的,但是可能是我馋点较偏,看到底下对蛋糕胚的介绍口水就止不住啦,上图!
  
楼主定阳居士 时间:2014-01-24 21:39:29
    看到Christian Le Squer大叔介绍就更想吃了,不知为何大神级厨师推荐的东西就是好想吃啊……而且这么中国的一款蛋糕竟然有法国蛋糕师的设计啊!大厨还懂“诺心八宝聚福,福礼心意到家”,看来很了解中国和中国年嘛,厉害呀~
  
楼主定阳居士 时间:2014-01-24 21:40:24
  下定决心今年过年要来一个~这种中西合璧风的蛋糕估计爸妈和爷爷奶奶见了要惊一下,而且看着多喜庆嘛!当然了,主要是我想吃……
作者 :狐岐仙者 时间:2014-01-25 21:41:27
  吃这个是新风俗呀,我也讲究一下~~~
作者 :菁青之草 时间:2014-01-26 09:15:50
  哈哈哈哈哈,果盘界打入蛋糕界的间谍!!!不过就是好想吃啊……
作者 :心系你我他 时间:2014-01-26 20:05:18
  吃起来肯定爽,现在过年就需要提提年味,应景!
作者 :耕读名家 时间:2014-01-26 22:05:09
  萌!新奇还喜庆,家里人肯定喜欢,我也准备搞一个。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规