天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

御食园:中华名小吃做的就是“正宗”

楼主:hanguo020 时间:2014-01-12 12:48:33 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     北京御食园食品股份有限公司是北京特色休闲食品行业的领军企业。公司依托怀柔山区得天独厚的生态环境优势,成功开创了“公司+基地+农户+市场”的干鲜果品加工一体化经营之路,自主研发,自主生产,自主销售,弘扬北京传统特色食品,整合全国各地中华名小吃食品,开发特色休闲新生代食品多个系列数百多种产品,年销售额超过3亿元,堪称北京特色食品行业的一面旗帜。
  
     公司先后荣获“中国传统食品著名品牌”、“中华老字号”、“中国驰名商标”、“北京市著名商标”、“北京市首批农业产业化重点龙头企业”、“中国农业产业化重点龙头企业”等多项荣誉。公司的板栗系列、营养小甘薯系列出口到美国、日本、韩国、加拿大、西欧等国,受到国际市场的一致好评。御食园牌冰糖葫芦、北京果脯、茯苓夹饼、怀柔甘栗、驴打滚、小甘薯、大黑豆、京八件等20种产品被中华烹饪学会授予中华名小吃称号。御食园牌鲜食大枣和有机甘栗被农业部授予“绿色食品”称号,并拥有原产地保护标志。
  
     御食园、组建专家队伍对京味特色食品数百年传统工艺进行了收集、研究、整理,吸纳精髓之后,更结合现代食品“营养、卫生、健康”的消费需求,引进高新科技对传统工艺进行改良创新,成功获得了多项新成果。其中由御食园改良后的“无残硫、无添加剂的新概念果脯”,被业界内视为果脯产品的一次革命性创新,不仅延续了老北京传统美食文化的内涵,同时迎合了现代人回归自然、崇尚天然、绿色的消费理念。
  
     御食园定在中华名小吃的上不断发展创新,将创新的正宗北京味儿进行到底。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规