天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最美的“红配绿”,就是我和小闺蜜!

楼主:爱我一点点2011 时间:2013-11-20 16:55:03 点击:2369 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一个菇凉,应该都有一个小闺蜜,或许是由于从小的总角之交,或许是成年之后一拍即合的缘分,可是我和的闺蜜毛毛,相识的方式反而特别特别不靠谱,因为我们是从互相瞧不上又突然变成了好姐妹。就连各自的朋友们都大跌眼镜,这是神马交友节奏!
  当然啦,这样的节奏是可以理解的,毕竟我俩是完全不同的两个人,不熟悉的话,看起来总是很不搭边的嘛。用她的话说,她是绿色的,喜欢摄影、喜欢画画、喜欢DIY、以及所有小文艺小清新的东西,为人自然也是淡淡的,温柔恬静;而我是红色的,因为我爱吃辣,人也风风火火,麻麻辣辣,穿衣性感招摇,说话刁钻狠辣。不过话又说回来,爱情中的两个人还有互补的呢,友情怎么就不可能呢!而且我个人脚得呢,这样的感情反而坚固呢,人生中多了一道与自己的调调完全不相符的风景,一定是又奇妙又多彩的啊!
  


楼主爱我一点点2011 时间:2013-11-20 16:55:50
  这不是前一段时间,我们之间出了一点点的小误会而闹翻,我这就开始觉得没着没落的啊,无聊的时间不知道怎么打发,心里的话不知道向谁倾诉。虽然事后从别人口中化解了心里的误会,可是两个挂着面子的姑娘又都不愿意主动让步,僵持了有半个月。今年的生日没有她,我也不愿意再去张罗,再被盆友们问道毛毛怎么没来,还不够我尴尬的呢!干脆自己窝在家里看看电影打发过去算了。
  生日当晚,我打开了珍藏了三年的红酒,随便选了一个电影,想着慰藉一下孤独的赶脚吧!没想到刚刚看过片头,门铃就响了起来。也不知是太期待,还是太心有灵犀,我立刻预感到,这个不请自来的人一定是毛毛!果然,毛毛拎着一个大大的蛋糕盒子站在门外,头上还沾着雨星。相视一笑之后,毛毛熟门熟路地栽到了我的沙发上,踢掉鞋子就开始对我吆五喝六地要水要吃的。我心里泛起了浓浓的感动,更是感谢她就这样将尴尬一笔带过,一切都像什么都没有发生过一样,我们还是那一对要好的小闺蜜。
  休息了一会儿之后,毛毛开始启动她的“贴心小保姆”模式,安排我这个“寿星”在沙发上坐好(还一定要像贵妃凉凉一样,坐得傲娇傲娇滴……),她自己二话不说就把蛋糕准备好,红酒倒好,灯关上,兀自唱起了生日快乐。本宫眼眶微润却又不愿失仪(完了,贵妃凉凉入戏太深,哈哈……),只好憋啊憋,终于憋到她唱完……切蛋糕的时候,她轻轻地对我说,一直僵着都快憋疯了,可还是惦记着我的生日,去偷偷选蛋糕。在黑天鹅的店里看到了这款“玫瑰之吻”之后,立刻想到了她曾经那一句比喻,就再也忍不住了。红色的我,绿色的她,都说红配绿很丑,可是我们之间的感情反而就是这么美,就像这款“Kiss of Rose”,像极了我们之间的默契搭配。我反倒取笑她说,想吻我就直说,我不会拒绝。不过事先声明本宫还没有“拉拉”的倾向哦,哈哈!
  

楼主爱我一点点2011 时间:2013-11-20 16:57:10
  品尝着这款如此契合我们这份友情的蛋糕,我知道毛毛果然是最用心又贴心的。这款Kiss of Rose刚好有我最爱的树莓和抹茶口味,和她最爱的芒果口味,还有覆盆子、蓝莓淡淡的酸甜。水果的清香被巧克力和奶油的浓香包裹着。切开之后,两颗可爱的心跃然眼前,让人又顿觉开心幸福百倍。
  
楼主爱我一点点2011 时间:2013-11-20 16:58:16
  每一份感情,无论是爱情还是友情,总会经历一些波折。但只要是真挚的感情,就一定会有雨过天晴的时候,到那个时候,天边的彩虹仍然在在艳阳下明艳而绚丽,就像我们美好的友情。
作者 :无可d厚非 时间:2013-11-22 14:48:41
  多好,你们应该说起来是那种最为真诚的朋友
作者 :神呀救救你 时间:2013-11-22 14:49:00
  不一样的蛋糕,但是鉴证的是你们最为深厚的情谊
作者 :忘不了一切 时间:2013-11-22 14:49:22
  闺蜜之间的矛盾应该也是很好的化解才对的
作者 :删掉回忆却 时间:2013-11-22 14:49:43
  你的朋友做的很好,这样的做法也很是让我放心的那种呀。
作者 :再也回不来丶 时间:2013-11-22 14:50:06
  毛毛是做 真好,玫瑰之吻真心是特别
作者 :不开心的一二 时间:2013-11-22 14:50:42
  好哈,这样才是真正好的闺蜜情谊了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规