天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

御食园春节“年货季”活动全面启动

楼主:功能的事 时间:2014-01-15 08:30:34 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “幸福年,好运年,团团圆圆御食园!”随着目前北京特产连续三年上销量领先、中华名小吃领军品牌——御食园在12月15日—1月25日推出“御食园年货带回家”主题年货季的开启,广大的消费者和网友迎来前所未有的购买机会。
    据了解,活动期间,御食园就旗下2大门类、9大系列,共200余种产品将同期上市。活动涵盖淘宝天猫网销平台、新浪微博平台互动、各大门户网站论坛发帖分享等多种方式。其中参与的产品均是北京特色小吃果脯、艾窝窝、驴打滚、蜜麻花等御食园销售火爆的产品。
    全城联动 线上线下劲爆分享
    时值年末,又进入了年货购物忙的高峰期,在北京不少人忙于年底工作,有闲暇时间逛商场、扫年货的毕竟是少数,大部分消费者都没有时间细心挑选合心意的礼品。日前,工作刚告一段落抽空出来挑选年货的王先生向记者诉说了自己的烦恼: “快过年了,想赶紧买完了年货回家就能直接带着了,但现在刚有时间,年货旺季却还没到呢,过段时间能买的东西多了,却又赶上年底工作太繁忙,根本来不及挑选”。
    记者了解到,跟王先生有同样困扰的消费者不在少数。不过值得高兴的是,即将在12月15日开始的“御食园年货带回家”大型主题年货季将为着手置办年货的消费者带来福音。
    据御食园负责人介绍,本次活动御食园推出传统北京小吃,地方特小吃,时尚健康小吃等200余款产品,其中20个产品一经获得了“中华名小吃”授权认证,推出散货及多款年节礼包,满足您不同的购物需求。在全北京铺陈500余家专卖店及专柜,渠道覆盖机场、西站、王府井、大栅栏、西直门等商圈,王府井百货,西单商场、家乐福、沃尔玛、华联等大型连锁商超,方便您就近购买。同时天猫、京东等线上平台同期热卖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规