天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烤功夫全面实施中华顶尖烧烤全球化战略

楼主:荷香田 时间:2014-07-09 23:36:57 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    全世界人口分布最多的是哪个国家?中国!全世界饮食文化影响力最大的是哪个国家?中国!中国人遍布世界各地,相应的中国饮食文化也传到了全球。然而有心人在中式餐饮火爆全球之际发现,竟然没有任何一个中式烧烤代表品牌出现,这种在国内广为流传的美食何以走不出国门呢?不是中国烧烤不好吃,而是中国烧烤缺乏代表品牌和实力企业。烤功夫立足全球化战略目标,启动了中华顶尖烧烤推广格局,为中国烧烤走向世界带来了契机。
    
    传统中式烧烤不能传遍全球与其严重的环境污染、不够档次的品位有关,也与其没有代表性品牌、无法打出旗号有关。烤功夫要走全球化战略,首先要做的就是打出自己的旗号,叫响自己的名字。烤功夫何以能够代表中国烧烤美食的最高境界?这就要从其"品类第一"的雄厚实力说起。作为中国烧烤行业中的"功夫"品牌,烤功夫成功的融入多重内涵和附加值于服务之中,使得烤功夫成为业界名副其实的代名词。
  
    烤功夫汇聚九类食材、八类佳肴、五类烹制手法、七类秘制料包于一体,以中药入料打造出了药食同源的中国养生美食新境界。除此之外,烤功夫利用现代化的食材品质监督管理机制,创造性的推出了DIY美食自制服务和快意人生的品牌文化附加,创造了整洁、新潮、人文、个性的就餐环境。
  
    烤功夫用"世界级中华顶尖烧烤"标杆全面引领烧烤体验升级,成就了内外兼修的品牌魅力。而其在企业经营方面落实的一系列现代化操作流程与管理模式,也使它迅速成长为中国烧烤领域当之无愧的龙头企业。唱响中华顶尖烧烤的品牌定位,凸显全球烧烤领域新霸主的实力,烤功夫走进国际烧烤圈将成为必然之举。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规