天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘正宗的北京小吃

楼主:风叶子到 时间:2013-12-30 12:54:15 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到北京小吃,总是联想到滚了厚厚一层豆面的驴打滚,入口即化的豌豆黄,薄如蝉翼的茯苓饼,还有油茶的大铜壶,数不胜数。然而众多北京特产商家中,如何选择口味正宗又有安全保证,才是消费者面临的首要问题。
  
  如何才能选择正宗的北京小吃?作为北京特产领军企业御食园,其负责人在此提出以下几点建议方便大家选择购物。
  北京小吃历史悠久、品种繁多、用料讲究、制作精细,堪称有口皆碑。消费者在选择时应关注品牌,北京小吃而今作为一种饮食文化,老字号的品牌不在少数,也是最有保证的;
  
  其次,果脯制作工艺要求考究,御食园当前所使用的行业领先"完全连续式真空冷冻干燥"技术,保证了产品营养同时不失口感,因此先进的制作工艺也是成就好的果脯不可忽视的元素;
  
  同时产品用料及色泽也是选择产品是需要关注的,果脯类色泽果实饱满,用料新鲜,非隔年囤积产品,糕点类产品尽量选择目前现场制作产品,能够保证用料新鲜及卫生安全。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规