天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喝得伶酊大醉依然乐此不疲世界烧喝不醉

楼主:一定美女 时间:2014-05-19 14:04:29 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说生活如酒。童年就像鸡尾酒,色彩斑斓,甜美之味令人回味;青年就像冰镇的啤酒,色彩浓重,清凉的同时又让人觉得苦涩;中年就像烈性酒,纯净无色,辛辣之味使你五脏六腑都会灼热;老年就像葡萄酒,久存弥香,滴滴让你感受到香中之甜。
  
  说不清自己对酒是一种什么感情。以前总是喝得伶酊大醉依然乐此不疲。身体从来没考虑过,把感情寄托到酒上了。老婆可以不理但感情不能不要,所以总是不让人省心。
  
  喝酒喝到正好晕那会感觉自己特真实。冬天光冷还是不够的,下雪才能显示出冬天的真实性,跟我喝酒一个道理。我很希望每当喝得晕晕乎乎时撒泡尿照一下自己,到底是个什么模样,但撒过总是继续喝,忘了照。
  
  基本上不喝XO,芝华士。我说不好喝,你会说我吃不到葡萄说葡萄酸。是的,我喝不起,国酒咱都喝不起,更别说那些洋玩意了。喜欢约三五好友在农家菜馆吃点土菜喝点小酒,喝得天昏地暗,牛皮也是吹得天花乱坠。
  
  最近新认识一朋友,世界烧酒业有限公司,听闻我好酒,卓推荐了他们新出的一款全新概念小酒-世界烧。说是以威士忌、白兰地、伏特加、龙舌兰等世界著名烈酒为基酒,调制出八种不同风味的酒体,酒瓶也是苹果造型的,色彩绚丽多变。
  
  以洋酒为基调不知合我口味否,听说快上市了,倒也可以一试。世界烧将目标消费群锁定在80后、90后,将年轻人追求时尚、表现个性、崇尚自由、自主发挥的需求表现得淋漓尽致。它提倡品尝美酒,享受生活,追求从感官到精神享受的升华,它彰显的不仅仅是一款美酒,更是一种时尚的潮流、一种个性的张扬,一种自由的舒畅。
  
  该酒酒度低,口感醇,酒体口感多样,极富人性化,既可以直接品酌,又可以根据自己的喜好调配出百变风情,以未来酒、时尚酒为定位,其酒香优雅,酒体柔和、低而不淡、入口甘冽,完全颠覆了传统酒的概念。
  
  男人如酒,底蕴越深,酒味越醇,做工越精,品质越贵。男人如酒,味醇香,意深厚,情浓烈,谊长久。男人如酒,不喝一口,就不能理解他的情怀;没有醉过,感情还没有掏心窝。酒本无情,喝者有意,既能让你醉几分,也能让你沉迷,让你伤神,让你回味,让你陶醉。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规