天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汉釜宫正宗韩国料理风靡神州大地

楼主:荷香田 时间:2013-12-25 07:03:33 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    韩剧在中国吹响多时,同时也带来了韩国料理在中国的流行。根据最新餐饮业统计报告显示,近几年在中国市场开设的韩国料理店是越来越多,当中有不少是韩国人亲自主持,推销正宗的韩国料理。而新一期韩国餐饮排行榜显示,汉釜宫韩式烤肉为现在最受追捧的韩国餐厅,今天很荣庆得到汉釜宫韩式烤肉的地区负责人为大家解读汉釜宫怎么样。
  
    据负责人所介绍,汉釜宫韩式烤肉是来自韩国正宗传统的烤肉方法,经过现代改良成为了现在汉釜宫韩式烤肉。而其支持公司是著名的北京汉釜宫国际餐饮管理有限公司,公司自成立以来主打韩式宫廷美食,把古时只能在深宫的传统带到现今的平民百姓家庭当中,让百姓领略到古时帝王的美食享受。在保留传统的基础上,汉釜宫大胆创新,与现代无明火的高新烹调技术所结合,成为韩式料理的一面新旗帜,闻名于东南亚,并得到海外众多美食家的赞赏。
  
    采访结束后,记者也对现场品尝汉釜宫的食客进行实地访问,访问结果是几乎所有的食客对汉釜宫都赞不绝口。有食客表示,他曾经到过韩国旅游,也品尝过当地的韩国烤肉,那种美味使他难以忘怀,而在汉釜宫让他重拾了这种美味,在中国家门口也能够品尝到真正的韩国烤肉料理。同场也有韩国食客,他们也都表示没想到在异乡之处也能够品尝到家乡的味道,感觉就像回到家一样。
  
    2012年汉釜宫更是聘请到香港影视红人吴孟达作为其代言人,众所周知,吴孟达先生除了演戏了得,对美食的研究也是很深入的。吴孟达先生表示,他之所以答应汉釜宫成为其代言人,不是因为汉釜宫出了多少钱聘请他,而是汉釜宫的美味打动了他,他希望以自己的影响力,把这传统正宗的韩国烤肉料理带到每户家庭,使更多的人体会到它的美味,领略到它当中所蕴含的韩国文化。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规