天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈大家喜欢吃的北京小吃

楼主:风叶子到 时间:2013-12-29 11:22:24 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐在北京的特色小吃店里,向来不忘点一份麻团,芝麻的香味,红豆的馅料,总是让人无法拒绝。憨厚的外表下,饱满的馅料总是实惠又美味,你是否也想将它带回家呢?
  
  御食园总是能够贴心又放心的满足你的愿望,它将麻团精致的放在独立包装里,你可以随时随地,想吃就吃,可以带去和家人分享,可以打发办公室的闲暇时光,看电视的时候来一颗,聚会的时候跟小伙伴一起分享,生活无处不在,御食园总是安静的伴你左右。考究的技术和秘制的工艺,让你无需担心它的口感,作为老字号北京特产企业,品质保证向来是头号招牌。
  这个冬天,你准备好过冬了吗?回家的时候,记得把憨厚的它带回家,认准正宗品牌"御食园"哦。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规