天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福拉多:的确收到了中超邀请 国足合同解除后将上任

楼主:不1由1自1主 时间:2008-06-27 17:10:00 点击:346 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
从澳大利亚回来之后,福拉多这几天一直都在北京,他和中国足协的合同到8月份到期,在名义上,他还是中国国家队的执行主教练。26日晚,记者就是否如传言所说,接手长沙金德队,电话采访了福拉多。但福拉多对这一传闻,并没给予证实,他表示,目前他与中国足协的合同还没有结束(至8月结束),但合同结束后,他很高兴接受某些中国俱乐部的热情邀请。
  TITAN(以下简称T):最近几天,在北京过得还好吧?
  福拉多(以下简称F):从澳大利亚回来后,我就在北京,和家人在一起,我和中国足协的合同还没有到期,我们之间的工作合同是签到今年的8月份,既然现在足协还没有解雇我,名义上我还是中国国家队的执行主教练。但现在中国队已经没有什么具体的比赛任务了,我和中国足协还需要有一些合同上的细节需要互相商量和认定,因此,这几天在北京,除了和家人出去转转,散步,欣赏一下北京的魅力之外,就是和足协在做一些沟通和交流。
  T:你还有可能和中国足协续签合同吗?
  F:现在看,好像还没这可能。
  T:有消息说,中国联赛中,已经有几家俱乐部和你联系过,比如长沙金德,他们已经邀请你执教,你是怎么想的?
  F:首先感谢这些关注和关心我的人们。的确有中国的俱乐部在跟我联系,但在这里,我不该也不能透露他们俱乐部的名字,我认为这是对对方负责,也是对我自己负责。目前,我和足协还有一些合同条款需要讨论,以便确定怎样履行,在这样的时候,我还不方便考虑下一步的行动,毕竟,我和足协之间的合同还没有解除。
  T:那你有可能在不久的将来到中国执教吗?
  F:我非常希望能在中国继续我的足球教练生涯,我喜欢这个国家,喜欢这个国家的人民,在这里,我有很多好朋友,他们都很关心我。现在,我的合同还没有解除,我不方便现在就考虑在中国俱乐部执教的问题,但在我和中国足协的合同解除后,如果还有中国的俱乐部邀请我,那么我会很高兴的接受邀请。
  T:你在中国的执教生涯,是否感觉很遗憾?
  F:有那么一点,我和队员们也就刚刚熟悉起来。但这种刚刚建立起来的熟悉和默契,又被打断了,中国国家队要是迎来一个新的教练,他们又将从零开始。
  T:你是否想在未来,在中国再次证明自己?
  F:能够在中国证明自己的能力,是大多数教练都渴望的事情。
  T:能说说你这段时间的安排?
  F:我将和中国足协就一些细节好好谈谈,在一切都圆满解决之后,我想先回到我的家乡,好好的休息一阵子。然后,我还要出来工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规