天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红警4:大国崛起,开玩啦

楼主:艾蒙际 时间:2014-01-15 18:24:29 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一想到单身一人回家过年然后还要被七大姑八大姨追问赶紧找对象啊,工作怎么样啊?之类的问题LZ真是顿觉没有心情回家过年啦!
  
  想想现在过年也挺没意思的。无非就是吃吃喝喝。聚会走亲戚,这些活动也改变不了我们心里的孤独是吧。不是说了吗,孤单时一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。终于明白了为什么会有那么多的手机低头族,只有将自己埋在手机的世界里才能找寻到真正的自己。
  看了LZ的这些话是不是累觉不爱啦!哈哈,逗你玩呢!别说你不玩手机啊,手机都玩没电了还装啥呢?又在想找个新游戏吧!LZ就是要说,最近刚从应用汇看到的一款首发的游戏《红警4:大国崛起》的。
  
  不知道你们有没有看到,反正LZ是看到了,应用汇首发的游戏还真不少,一个接一个,总让你有最新的游戏玩!是不是很有爱啊!这款红警可是一款抗战题材的手游,游戏的最大特色是怀旧、热血和挑战三部分。而且因为是首发,所以在1月9日至16日新开服期间,充值即返首冲金额50%的绿值,并且玩家达到指定目标均可获得天启坦克。
  怎么样不错吧,最重要的是过年回家有的玩啦,可以专注在自己的世界,不用再被找对象之类的问题虐心啦!吼吼,开玩啦!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规