天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过年回家和小伙伴一起玩神雕侠侣!

楼主:寒霜反 时间:2014-01-28 20:01:48 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想想还有两天就能回家过年了,心里就乐开了花了!说实话这几天LZ已经出现了失眠现象,不知道是不是因为太兴奋造成的啊!
  
  过年回家最开心的就是又能和那些陪我们一起长大的小伙伴们见面了,不知道这是不是你最开心的呢?因为LZ家里只有一个孩子,所以小的时候经大部分时间都是在别的小伙伴家里度过的。和那些小伙伴感情很深。不过我们曾经一起长大的这几个小伙伴现在也都不在一个城市,还有的已经结婚了。平时根本没有机会见面,所以,我们每年的春节都是要聚一下的。
  伙伴们在一起除了吃吃喝喝那就是玩啦,玩各种的游戏。记得当年我们还年轻,一起聚在一块儿打扑克,简单却充满快乐的游戏。后来有那种的俄罗斯方块机,再后来……现在手机游戏盛行开来,这两年开始玩手机游戏了。
  犹记得去年的时候,一人一部手机然后各种《愤怒的小鸟》。看着别人通关,自己当然也不能落下。不过今年《愤怒的小鸟》已经过时了,今年给大家推荐个什么游戏呢?
  
  为了让我们的聚会更完美,我通过各种途径搜集手机游戏,后来从应用汇看见了这个标记着热门的《神雕侠侣》。既然是热门了应该错不了!我当即就下载了下来玩了一下。
  别说这款金庸度假授权改编的,游戏画面很精致,技能组合多样。还有激情澎湃的侠客协战,绝对会引起一股热潮的!
  
  今年过年就和小伙伴一起玩《神雕侠侣》了。
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规