天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大爱Google相机,怎么没人下载呢!!

楼主:格格既 时间:2014-04-28 14:36:48 点击:2128 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    话说天天看那些网红晒自己的照片,各种美照,皮肤好到零瑕疵的赶脚。我真是抓耳挠腮,心急如焚,自己怎样才能让照片变得更美丽,吸引更多人的关注呢。
    那天搜索应用汇热门软件推荐,人家给推荐了一款美图神器:Google相机,我就立刻下载了,话说谷歌真是偏爱安卓,开发了好多针对安卓平台的软件,现在连相机应用都被谷歌单独独立出来。
    
  
    
    不过话说用Google相机拍照真心的不错,真心的媲美那些网红,我最喜欢Google相机的一点就是它添加了非常有创意的镜头模糊功能,拍摄时向上移动,系统记录分析下场景的景深信息,然后用户可自定义编辑背景的虚化程度,经常看网红发这种虚化的图片,这下我也可以没事就炫耀炫耀了,但是为什么这么一款好玩的软件,下载量不太高呢。难道是你们还不知道,被我第一个发现了。现在推荐给大家,我在应用汇上下载的,别说我没告诉你们呀!
    
  
作者 :张壳 时间:2014-04-28 15:55:38
  好软件要大家一起分享呀。
作者 :快乐老沈竞 时间:2014-04-28 19:35:26
  最近不知道怎么的也疯狂迷恋上自拍了,去应用汇下载一个试试
作者 :天天厉害谇 时间:2014-04-28 19:45:19
  楼主好推荐呀!刚下载了,真心的不错
作者 :雪莲美妆仕 时间:2014-04-29 00:53:12
  没有用过呀。准备下载哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规