天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是不会告诉你们我玩这个游戏是为了勾搭萌妹子滴!

楼主:伟宝乐园 时间:2014-04-28 16:47:39 点击:2123 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    你们能想象作为28K纯屌丝男期盼能有个妹子陪的热烈心情嘛。我是热情如火,干柴燃烧、一碰点火星子就着的那种,我是想奔放!!可就是木人给我这个机会呀!用陌陌摇断手也摇不粗高质量妹子代表,实在无奈只能把注意力转向游戏了。
    其实我是不太喜欢玩游戏的,总觉得那是玩物丧志的玩意。平时拿手机顶多就是玩个俄罗斯方块什么的,嘎嘎!这是不是有点太老套了呢,不过最近貌似出现了转机。
    那天我在应用汇上下载了一款据说聚集了众多萌妹子的游戏“梦想海贼王”,当时还是逛论坛时看到帖子讲的据应用汇什么“应用基因”数据统计的说“梦想海贼王”是妹子聚集最多的游戏排名第一的。哈哈,顿时就觉得我的机会要来了,我要开始勾搭妹子了。而且玩起这款游戏还真是这样子滴。
  
  
  
   果然妹子们爱玩的游戏就是不一样,各种热爱幻想的生物,还有帅帅的路飞海盗,还有什么神仙眷侣的人生,都是妹子们的最爱。而汉子们也一如既往的做着一统天下的梦想,战争、江湖、武侠都是他们豪情壮志的地方。顿时有了一种王者赶脚。各种妹子有一种等待我来临幸,哈哈。
    
  
作者 :方律师轿 时间:2014-04-29 09:51:35
  下来看看

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规