天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要当学霸,谁也别拦着!!!

楼主:末路书童茸 时间:2014-01-01 04:55:23 点击:1047 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最近看到微博上的学霸姐,真是备受刺激啊!被称为学霸女神的张安琪才21岁,已经是5篇SCI论文的第一作者、新东方最年轻的托福老师、国际顶级智商俱乐部门萨俱乐部的会员、中国翻译协会会员、拥有五年模特经历…哎呀,不活了,我可跟人家是同岁的啊,我这还想着今年的期末考试能不能不挂科了……
  
    太受刺激了,还记得那天看到这个微博之后,我在宿舍大喊了一声,我要当学霸,谁也别拦着!!!结果,我们宿舍这群人,各种的鄙视的眼神看着我,好像在说就你还能当学霸?
    嗨我这暴脾气,我就不信了,我一定要当学霸给他们看看!不过,说到玩手机这方面,我这自制力还真是不咋地!不行,我一定得想法戒了!正在我苦闷不知如何改掉玩手机这个毛病的时候,我一哥们说给你推荐个软件吧!《我要当学霸》特别适合你这种没有自觉性的!
    这名听着就不错,跟我的口号一样呢!我去我手机的应用汇里下了一个使用了一下。用这个软件会关联一个QQ或者微博账号,打开软件之后设定一个学习时间,在这个时间段内你手机里的应用就没法玩了,比如你想玩微信,那你就会看到这个提示。
  
    而如果你想放弃学习,那么你就会看到更加犀利的提示!并且在你关联的账号里发一条状态,让你的好友都来鄙视你!
  
    用了一下感觉这款软件简直就是给我量身定做的吗!这下我一定要当学霸,谁也别拦着!!!
    
  





作者 :小龟痴呆悦 时间:2014-01-01 18:12:13
  我也要当学霸,必须必的!
作者 :周德东既 时间:2014-01-01 20:47:40
  看来有了这个软件今年就不用担心挂科的问题了
作者 :纺要淹 时间:2014-01-01 23:20:24
  正好快要期末考试了,学霸模式开启!
作者 :新会种马前 时间:2014-01-02 01:55:23
  在应用汇就能下载这个软件啊
作者 :赛哥不写诗拇 时间:2014-01-02 04:28:11
  这个软件挺有意思的!我也得下一个
作者 :易风水晾 时间:2014-01-02 07:03:16
  这个复旦姐太厉害了
作者 :牙牙君君俦 时间:2014-01-02 09:36:16
  这多少也是个激励啊,可以去应用汇下载一个试试……
作者 :利鸣怨缀 时间:2014-01-02 12:11:13
  我要当学霸,最近很火啊,激励了多少少年哪

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规