天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机流量防偷跑神技,土豪请自动绕开!

楼主:害怕独处衙 时间:2014-01-14 21:53:53 点击:1155 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个月最痛苦的就是月末那么几天了吧,当流量剩的小于10M的时候,能上网吧,但是一不小心就超了,这个时候心里是最难受的了吧!
  
  一到月末就开始盼星星盼月亮的等着下个月来,这过的都是什么日子你说!哥不就跟妹子聊个天吗?流量至于用这么快吗?从月中流量就剩下三分之一,然后后半个月就开始小心翼翼的用,但是每个月还是会超上那么个10M、20M的。哥还是个穷屌丝不是什么土豪更不是什么二代。不过屌丝也有屌丝的办法,下面LZ要介绍一下从应用汇看到的省流量的秘籍了,土豪请自动绕开,这不是给你们准备的!
  这数据连接这个开关我想不是脑残或者脑瘫的应该都知道吧。想省流量第一步一定记住及时关闭这个开关,这可是流量的总阀门!别老觉得你把应用都退出了就行了,你知道你的程序不是自动进入后台运行啊?LZ已经吃了这方面的好多次亏了,有些应用就是退出之后转为后台运行。所以,最好的办法就是直接关掉流量的总阀门!
  
  再就是有的软件经常会自动更新,应用汇针对这个方面给我们设计了,WIFI下自动更新的开关,这样软件更新就不会耗费你的数据流量了。这个开关一定要选择开。
  
  当然还有的人流量耗费的另一方面是下载软件,应用汇针对这一方面也给我们做了防护措施,就是2G/3G下是否显示应用大图以及应用图标,这样又可以为你省下一部分的流量。
  当然,除了这些措施外LZ也建议从应用汇下载个手机卫士,设置一下每日的流量多少,这样对自己的流量就时时掌握住了。
  





作者 :易风水晾 时间:2014-01-15 10:43:25
  ??应用汇的省流量设置确实挺不错的
作者 :周德东既 时间:2014-01-15 13:56:50
  应用汇这个设计真是贴心呢
作者 :纺要淹 时间:2014-01-15 17:07:53
  还是应用汇比较靠谱的!帮我们省流量!
作者 :嫣紫翡仲 时间:2014-01-15 18:52:22
  LZ说对啊,一到月末就开始盼啦
作者 :利鸣怨缀 时间:2014-01-15 20:20:23
  真是太谢谢楼主建议了。
作者 :新会种马前 时间:2014-01-16 02:44:09
  被应用汇这么精心的设计打动了
作者 :羽欣嫣颜 时间:2014-01-16 10:15:30
  这几点都很有用,收藏了
作者 :落水猪陕 时间:2014-01-16 16:26:15
  说的挺有道理的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规