天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清华同方启动笔记本产品“一年保换”政策

楼主:shishiguancha 时间:2010-08-04 11:07:22 点击:152 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清华同方启动笔记本产品“一年保换”政策
   2010年8月4日,清华同方发布消息,称旗下笔记本产品将启动“一年保换”的售后服务政策。
  
    该政策包括了自2010年8月1日起购买的清华同方指定8款机型,以及日后同方推出的全部笔记本新品,从购机之日起一年内,出现国家《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(电脑“三包”规定)所列性能故障,均可享受同方笔记本电脑“一年内故障即可更换新机”的全新服务政策。
  
    据清华同方消息称,目前纳入“一年保换”的售后服务政策的有8款机型,分别是锋锐K42、超锐K42、锋锐K462、锋锐K463(锋锐K42的下乡型号)、锋锐K46C、超锐K46C、锋锐K469(锋锐K46C的下乡型号)、锋锐K48C、 超锐K48C。而清华同方日后推出的全部笔记本新品均可享受该政策。
  
    与传统的三包条例中15天包换相比,清华同方将包换时间提高至1年,同时承诺在1个工作日完成受理,5个工作日完成更换新机,更大程度上保证了消费者的权益
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规