天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

俞灏明邀你爱要大胆秀出来 同方S30i爱长久

楼主:女孩最靓 时间:2009-08-13 13:06:00 点击:221 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
近日,网络上出现了一组名为《爱多久》的精美绝伦的图片,图片中的女孩崇尚爱情,却不愿摧毁爱情;渴望爱到天长地久的感觉,却害怕世俗的纷扰破坏了爱情的本质。于是她请摄影师创作了这样一部唯美的静影像,借以表达她内心深处对天长地久爱情的渴望和追求。这组静态图片在网络上发出之后,就引发了一场关于爱情时间的争论。
《爱多久》静影像中,女主角使用的笔记本正是同方S30i超轻薄笔记本。
  为了让更多的网友参与到这场关于爱情时间的大讨论中,让每一份美丽的爱情都能够恒久永远并得到分享, 8月3日,同方电脑携手搜狐在旗下数码公社共同举办了“同方‘爱多久’爱情宣言图文征集大赛”,并设置了由《一起来看流星雨》中当红影视小生俞灏明、郑爽代言的具有双倍续航能力的同方S30i笔记本等作为活动奖品。
同方S30i是国内推出的首款CULV平台超轻薄笔记本,采用了独特双电池设计、具有双倍续航能力,在无电源插座的情况下可以保证比普通笔记本更超长的工作时间。同方电脑希望通过本次活动为广大网友们提供一个展示爱情宣言的平台,通过图文的方式来诠释对天长地久爱情的美好向往,让更多的网友体会到S30i为你的爱“续航”,让你的爱如S30i一样“超长待机”的特征。
  从现在起至8月20日,广大网友只需登陆搜狐通行证,进入同方爱多久活动专版,提交关于爱情的图文类创意作品,就可以参加活动评选,让你的爱情宣言广为流传,并有机会获得由当红影视小生俞灏明代言、具有双倍续航能力的同方S30i笔记本一台。活动详情可登陆:http://digi.it.sohu.com/s2009/love-s30_gai/ 获知,还有更多礼物等你拿哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规