天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有人在身上纹了一个ThinkPad

楼主:漂游到海糙 时间:2014-05-29 14:28:46 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,在ThinkPad吧看到一篇牛 逼的帖子,一位ThinkPad粉丝在身上纹了一个ThinkPad图案,竟然真会有人干这种事,这是一辈子脑残粉的节奏啊!说到这里你是不是也不相信?我就是持着怀疑的态度看的这篇帖子,看截图:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  图片我们没有截完整,附上链接:[url]http://tieba.baidu.com/p/3064078061?pn=1[/url]想看原文的自己点击
  以上他是在征求网友的意见,虽然有这么多张设计图,看意思是真要纹身了,但我还是吃质疑态度,直到我看见下边的更新:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  看到这里,我惊呆了,这是要多爱一个品牌才会想把他纹在身上,瞬间特佩服这哥们儿的勇气,也特对ThinkPad这个品牌充满了好奇。不过单纯说纹身图案,确实还挺酷的,个人比较喜欢,他好像后续还会更新,想关注的人可以点击:[url]http://tieba.baidu.com/p/3064078061?pn=1[/url]
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规