天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【大幸福妹纸秀情人节礼物】最MINI台式机IMINI

楼主:莘郭桑 时间:2014-02-14 11:27:13 点击:22 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天就一直有意无意的在男朋友耳边提起今年的情人节跟元宵节是一天,意在提醒他别忘了礼物。终于快到这个玫瑰花泛滥的日子了,看到闺蜜们纷纷收到礼物,心里也默默的期盼着,可这几天一直也没听到快递员喊我的名字,真失落!今天下课回到宿舍,一开门就看见桌子上摆着我一直放在京东购物车里没舍得买的小机箱-同方IMINI。幸福感爆棚!!秒杀所有闺蜜收到的情人节礼物,么么哒!
  下面容许我无比傲娇的晒出我的情人节+元宵节礼物。一手玫瑰,一手IMINI;此等尤物,只赠良人。尽管放在玫瑰花上,IMINI的光芒也毫不逊色,小巧的机身更显精致。
  


楼主莘郭桑 时间:2014-02-14 11:28:08
  .
楼主莘郭桑 时间:2014-02-14 11:29:11
   卤煮是学设计的,每天各种作品展示。IMINI的接口很全,给我省了不少麻烦。而且重量只有0.7L,相当于一瓶矿泉水的重量,携带特别方便。
  
楼主莘郭桑 时间:2014-02-14 11:29:51
  .

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规