天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又是一年春运时,不得不看:盘点获得火车票的途径!

楼主:圣诞很快乐 时间:2013-12-31 12:59:32 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这时间过的真尼玛快啊,这转眼儿都又到春运了~~想起去年都放假了还没弄到车票,最后愣是在学校住了几天后才从黄牛那买了车票回到家…哎,各种的苦啊~~今年趁早,给大家扒一扒这火车票的途径~~!
  
  [img]http://73.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/3344136a58430bdd056a7ae9313bf459.jpg[/img]
  
  首先来个最常见的方式,这招也没啥可说的,都懂~其实就是去打地铺排队买车票,不过温馨提示下:妈妈说过火车站乱,注意各种安全,你懂的!
  然后就是电话购票,实话说,说到这个招,我有点想骂娘,擦~老子去年春运时间买车票,电话都打爆了,愣是没打通过!!!
  
  [img]http://75.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/5a59a42d2be4327d40d822781504cdb4.jpg[/img]
  
  再来个年轻人都喜欢的,去网上订购,据说这招在去年很多人都弄成功了,只能说你们都是大神…网上抢票的痛苦,尝试过的哥们儿貌似都知道吧?
  
  [img]http://74.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/43d0318e87ec333dafd1639080462f64.jpg[/img]
  
  来个最捷径的,最近咱玩的游戏《龙武》搞活动,送免费的火车票,听说有哥们儿已经成功拿到了,咱得继续努力,嘿嘿~这个方法比较靠破点儿,玩玩游戏领个火车票,挺不错~
  
  [img]http://73.images22.51img1.com/6000/woshiyge0039/33cd67d1f431989d941a3210ca9bd0eb.jpg[/img]
  
  最后来个最直接的,这一招也是最省事的,但是…哎~~~,好吧,不卖关子了,直接去找黄牛吧~但是不能买动车,只能普通特快,而且闹不准还是假票~至于为什么动车不行,因为动车需要身份证实名制~但是谨防骗子…而且..很多都是翻了N倍的价格..哎~~苦逼屌丝表示能有一点儿办法都不会去买啊~~!
  好吧,今天就到此为止吧,基本也就这么点儿招,对了,上面说的网上购票,切记到官网去订购,不然…!!!好咯,不说咯,去《龙武》泡妹子去,顺便看看咱领到火车票没…嘿嘿!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规