天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

由大连至烟台的乘客,不需再为春运买不到票而苦恼

楼主:Nancy101210 时间:2010-12-18 15:39:59 点击:569 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  烟大铁路轮渡大连售票处为您解决烦恼!
  每年春运大家都有同样的烦恼那就是相当难求火车票,但大家为什么不考虑换种舒适的方法回家呢?比如乘船?我公司大连中铁国旅是中铁渤海铁路轮渡下属企业,属国有企业绝对正规,能够为您提供安全舒适的乘船环境!
  我公司的船舱都是铺位,不设散席,保证您能享受到前所未有的极其舒适归家旅途:中铁渤海号每艘船都设有不同等级的舱位供您选择:
  特等舱:980元(一人间独立卫生间、电视、电话) 一等舱:680元(两人间独立卫生间、电视、电话) 二等舱:380元(同一等)二等B/三等舱:240元(四人间独立卫生间) 三等舱:200元(六人间) 三等B:180元(八人间) 每日三个航班,有免费班车送至港站。团体购票、带车出游、学生(节假日期间)享受优惠价格,市内四区免费送票
  详情请加QQ:1141128867(回答:烟台)或拨打咨询电话0411-62986566,我们的工作时间是8:00-17:00 地址:大连市西岗区新华街39号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规