天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州机票迎圣诞有好礼

楼主:shengyan1978 时间:2010-12-03 09:16:02 点击:428 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着圣诞节的临近,超市和商场都抓住机会进行促销。相信很多人都会提前布置吧,到底怎么会才会有更多的惊喜你呢?但是节日的临近,也许大家会聚在一起过圣诞节或者是元旦,因为每个人都有自己的事情,因此,便利的交通是很必要的。
  
  
  短途自然很好解决,汽车,公交也是很方便的,要是你们相距很远,这个时候你必定要选择火车和飞机,高铁吧在我的印象中火车站永远是那么多的人,这时候你或许可以考虑一下飞机,也许很多人都不知道打折的飞机票比火车都要便宜的,而且时间也不会太长。很多人和我一样都不是经常出去玩的人也许对于飞机也觉得很奢望吧。那我就讲讲做飞机的感觉吧。我在朋友的推荐下在苏州机票网 http://www.kp126.com/ 上预定了一张飞机票,因为不知道怎么操作就打:400,,,710,,,5899 叫客服帮忙预定的,然后凭借电子客票在朋友的帮助下登上机的,做上去之后的,我就感觉没什么不一样,整个过程还是相当稳定的,不想我想象的那么恐怖,我是去吉林玩的,吉林的雪景真的很好看而且打折机票的价格和火车差不多,所以想做飞机的朋友去玩的赶紧打电话预定。祝你和我一样有个愉快的旅途。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规