天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿弋三个男人养一女最现实的幸福

楼主:cixixpwrw 时间:2011-12-11 14:48:19 点击:747 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阿弋:三个男人养一女最现实的幸福
  我的标题没有有意侮辱男人的想法,有没侮辱女性的想法.现实生活中http://www.yesshou.com/,想让一个女性生活的幸福,事实上这是最佳的选择,我的理由是很充分的.
  一个女人诚心诚意跟一个男人,不是为了受苦的.但是,一个男人是不足以让一个女人幸福生活的.
  一个工作比较出众的男人,一月的收入假如在5000元,一个女人假如月收入收入在3000元,生活在北京.我们先不说这个收入是否现实问题,我们就说他们实现了这个收入,固定收入成立.
  一月租赁房子在2500元,水电杂费150元http://www.yesshou.com/,公交500元,吃饭2000元,朋友聚会应酬花销两次800元,临时花销不算,什么打车啊女士吃点零食都不算.合计是5950元,还剩下2050元,就当象征性孝敬双方父母400元生活费,不算生病就医.总计还剩下1950元,买衣服就算两人300元(实际买裤头、乳罩和低档品的价格),买药(避孕套、感冒药、肚子痛)36元(不敢生孩子)总结余款1614元,计划积攒买房存款1500元,剩余14元零花(买卫生巾)化妆品、日用品姑且不算.就当抢劫来的.1500元,多少年能买到房子?就算首付5万元,需要多少年积攒足够?要积攒5年.好了,有了首付,月供4000元,请问怎么过活?抢劫犯罪,偷窃犯罪,再说了谁的夫妻保证是8000元一月的收入?没孩子的好说,有孩子的怎么办?
  一个女人三个男人就解决了问题,一个男人管饭一月1000元,一个男人管穿http://www.yesshou.com/,一月1000元,一个男人管日常消费1000元,再加上女人自己的3000元,女人才真正实现小康生活,但是不包括买房存款.
  穿点像样的衣服女人无过错,吃点想吃的女人也没有错http://www.yesshou.com/,日常用品包括卫生巾、化妆、牙膏等日用品1000元不算多吧?对于平民女人也是正常的消费吧?
  总之,一个女人养活不了自己,一个男人养活不了一个女人,假如一个女人没有收入更难想象.这些收入如果转化到其他地方,实际收入不过3000多元-5000元.当然买房子的月供大约2000元,大家算一算,谁还能养得起自己的女人?我们连起码的基本的生活都要节衣缩食,牙缝中积攒钱.请问,我们能幸福到哪里去?更何况我们大多数人没有那样的收入?
  女人找有钱人,有钱男人多养几个女人本来是很好的,别说人家花心,是人家在贡献.至少稳定了一些女人的生活.
  三个男人养活一个女人是最现实的,最实际的.只有这样一个女人才真正衣食无忧.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规