天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪

楼主:bx138166123 时间:2010-09-10 18:00:34 点击:390 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪
       扑克:
      一、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——诈金花(又称抓鸡)
      目前主要有五种出千的手法。1.洗牌法:通过正常的洗牌方法,只需要记住三张自己所需要的大牌,在三秒钟之内即可把牌洗好。然后将牌拿给别人切牌,又叫倒牌,牌发出去后自己就能得到所记住的三张大牌。2.弹牌法:将牌一分为二,对弹一次,再上下洗一次即可得到所需要的牌。3.收牌法:只需记住自己上次的牌,随手倒洗,别人切牌,自己即可得好牌。4.发牌绝技:无论别人怎样洗牌,由自己发牌即可得好牌。5.别人发牌,自己可知每家点数。
      二、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——丁二皇(又称打旋):
      目前主要有三种出千的方法。1.知底牌,不用任何桌面辅助工具即可知下面未发出的1--3张牌的花色、点数,简单易学,可将三张牌的任一张牌发给自己,坏牌发给别人。2.自己洗牌时,别人切牌后,自己可得一对大牌。3.别人洗牌、发牌,自己可知每家底牌是什么。
      三、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——二十一点:
      2种方法1、自己坐庄发牌,无论别人如何洗牌、切牌,只要自己发牌就能得到最少20点,而且可以让下注最大的一家的牌小或胀爆。此方法一点即通,无需练习,即可实战操作。2、若庄家发牌,能知庄家牌是多少点,决定自己是否要牌。此项技术可将自己已胀爆的牌变成大牌。
      四、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——十点半:
      自己坐庄发牌,无论别人怎样切牌,可得一张8点以上的牌,并可知下面未发出牌的点数,可以控制下注大的买家得小牌或胀爆。此方法简单易学,无需练习,即可实战。
      麻将:
      一、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪—— 偏光透视麻将
      这种麻将最早产于台湾省,八十年代中期流入内地,目前内地已掌握期制造工艺,并能成批生产。这种麻将是由多层材料粘合而成的,在透明层和不透明层之间夹有一层特制的偏光片,外形与普通麻将没有区别。使用者只要配戴上特制的偏光眼镜(隐形眼镜),就能清楚地看到麻将背面显示的点数和花色。
      二、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——记号麻将
  联系方式:电话021-51068180,手机:13816764688,QQ:800020123
  本文参考:http:/2.qianwang168.com/ 更多信息请点击进入
  联系地址:上海火车站天目西路547号
      记号麻将,就是在麻将上面做记号,这是一种传统的出千方法。这种麻将1993年开始在广东省流行,其制作原理就是出千人预先在麻将的制作过程中留下本人可以识别的记号,以达到在赌博中出千的目的。目前市面上常见的记号麻将多数使用粘合式、雕刻式、针刺式和化学药水等几种制作方法。这种麻将的使用主要针对新手,或者缺乏警惕性的玩家。
      三、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——红外线透视麻将
      这是一种正在流行的出千麻将,其制作原理是:麻将的中间层夹有一种PVC片,制作者使用特殊的油墨把麻将的花色和点数印刷在PVC片上,然后戴上红外线眼镜,这种特殊油墨在该种眼镜的作用下把点数显示出来,使用方法与偏光透视麻将相同。
      四、最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪——变点麻将
      这是八十年代中期出现的一种出千麻将,一般由职业玩家使用。其制作原理是:利用与赌博中使用的麻将同样质量的材料制成“面壳”,用于覆盖在普通麻将面上以改变其点数,“面壳”上的点数一般是赌博需求最高的“三”、“七”点,“面壳”内部藏有一层很薄的金属片,出千人可利用手中的磁性物体如特制的戒指,把“外壳”藏在手心,需要时可暗中覆盖在任何一张牌上
  联系方式:电话021-51068180,手机:13816764688,QQ:800020123
  本文参考:http:/2.qianwang168.com/ 更多信息请点击进入
  联系地址:上海火车站天目西路547号
  最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪功能简介
            1、支持所有玩法
         2、自动报出大小和色点。以报出的色点打色,自己可拿到最大的。
         3、手机外观式分析仪,可视化操作,方便携带,轻松设置玩家人数。
         4、用手机电池供电,使用更方便。只要随身多带上几块电池,就完全不用担心 战场中突然断电。
         5、手机是名牌手机诺基亚、右上角黑色主板是专门用来设置玩法和人数右下角是 N82扫描手机(手机里面装有扫描镜头、也可以携带自己的手机来加工)探头可以根据客户的要求设计加工定做如:袖口;纽扣;桌子;边框;包;红牛灌;烟灰缸等等。
         6、手机探头可以打电话、可以发短信、听音乐、跟普通手机一摸一样看不出任何破绽 新版单人操作分析仪配件组成:扫描探头一部(也可以选择其他的扫描镜头;如:袖口镜头、皮带镜头等等)自动分析仪主板一部、无线隐形耳塞接收 一套、万能充电器2个、手机电池2块、主板离子电池一块
     联系方式:电话021-51068180,手机:13816764688,QQ:800020123
  本文参考:http:/2.qianwang168.com/ 更多信息请点击进入
  联系地址:上海火车站天目西路547号
    最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪介绍
      上海大澳娱乐网研发的扑克分析仪(最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪单人扑克分析仪)性能绝对超越同行同类产品,是全国唯一独家最先做出单人操作的扑克分析仪;可随心所欲的控制哪家输羸的最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪,轻松将最大点准确无误发给自己或同伙人!
         最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪是一款外型类似手机大小的扑克分析仪器,一台用做红外线勘测,另一台用于分析接收到的文件;最新单人扑克分析仪是一种适用于任何场地、任何光线,不受限制、界面友好、单人操作的单人扑克分析仪!在开机前可预设给自己或同伙人拿到最大点的牌、操作简单、即学即会、只需轻点一下,最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪即可在0.3秒内准确无误分析出每家牌的大小、点数,及时作出“跟”与“不跟”的决定,同时自动识别提示打色;(扑克分析仪可设置多种打色方式)将最大点准确无误发给自己或同伙人,也可做闲家打生死门!
         单人扑克分析仪支持所有扑克玩法:金花(自动识别同花大小)、斗牛、三公、双十、四张、28杠、9点、9点(JQK为1点)、9点半、13张、32张……(注意:每一套单人扑克分析仪限订做一种玩法)。
    最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪特点 单人操作、高效便捷
      扑克分析仪(最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪单人扑克分析仪)性能绝对超越同行同类产品,上海大澳娱乐网是全国唯一独家最先做出单人操作的扑克分析仪;可随心所欲的控制哪家输羸的最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪,轻松将最大点准确无误发给自己或同伙人!
    智能分析、品质卓越
      最新第三代单人操作扑克分析仪_广州第三代单人操作扑克分析仪_上海第三代单人操作扑克分析仪牌无需摆放整齐,无需定点、定位,多种程序(玩法)组合适合全国玩法!自动语音报牌,速度快!扑克分析仪可自动报出大小和色点,以报出的色点打色,自己可拿到最大的牌!
    技术先进、全国领先
      单人扑克分析仪是一款外型类似手机大小的扑克分析仪器,一台用做红外线勘测,另一台用于分析接收到的文件;单人扑克分析仪是一种适用于任何场地、任何光线,不受限制、界面友好、单人操作的扑克分析仪!在开机前可预设给自己或同伙人拿到最大点的牌、操作简单、即学即会、只需轻点一下,扑克分析仪即可在0.3秒内准确无误分析出每家牌的大小、点数,及时作出“跟”与“不跟”的决定,同时自动识别提示打色;(单人扑克分析仪可设置多种打色方式)将最大点准确无误发给自己或同伙人,也可做闲家打生死门!
    前沿技术、功能强劲
  联系方式:电话021-51068180,手机:13816764688,QQ:800020123
  本文参考:http:/2.qianwang168.com/ 更多信息请点击进入
  联系地址:上海火车站天目西路547号
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规