天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春运进行时:剩下来的大多数是无座票

楼主:juanfang321 时间:2010-03-04 09:26:00 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 铁路部门预售车票略有下降,原因是节前紧张方向车票已经基本售完,从2月4日起铁路部门开始发售2月14日(大年初一)以后的车票。最新的铁路票情如下:目前上海、南京、杭州方向及其他方向(开行期内除成都外)剩余车票还相对宽裕。临客方面:2月13日以内的合肥、汉口、徐州方向均还有部分座位票,2月12日以内的阜阳、安庆、西安、郑州、成都、济南方向尚有剩余无座票。成都及西北、东北方向车票较为紧张。
  由于售票高峰已经过去,昨天起站前商贸区车站临时售票处和北塘代售点分别开设6个和5个售票窗口,主要预售第11天车票,站前售票处减少了12个窗口。 2月7日开始站前临时售票处关闭,北塘售票处恢复代售点性质,提醒旅客注意。分布在城区和周边地区46家代售点的48个售票窗除正常售票外,同步预售第 11天车票。铁路无锡站二楼临时售票处从昨天开始,每天8:00至19:00与车站售票处同步发售10天内车票。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规