天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春运返程最后高峰明后天将出现

楼主:紫芋风 时间:2010-02-28 08:15:00 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 晨报记者宋杰报道 记者昨天获悉,元宵节过后,铁路、公路春运将迎来最后一波返程高峰。其中主要以外来务工人员为主,铁路上海站返程客流可能超过14万人次。   记者昨日中午在1号线上海火车站站看到,从铁路和长途客运总站转来的客流并不拥挤。上海铁路相关人士表示,近期铁路到达客流基本平稳,其中上海站一般在12万人次左右。春运最后一波返程客流高峰将在元宵节后,有可能超过14万人次。预计从3月3日起,上海铁路局节后返程客流将有所回落,铁路客流将逐步恢复正常。
  上海长途客运总站站长张永斌告诉记者,预计明后两天日均将有6万人次到达长途客运总站,而昨日该站到达客流不到4万人次。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规