天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绵阳火车站车票长翅膀

楼主:木糖醇135 时间:2010-02-26 22:10:00 点击:196 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
火车订票实名制本来以为会为外出务工者方便,可谁想票贩照样猖狂,民工依然订不到票。我从二十三号开始订票,到现在已经二月二十六好了连票影都没看到。每次打进电话先查余票都会听到甜美的声音告诉你硬座有多少张,刚开始还有一点喜悦赶忙预定,声音会再次响起,票已售完。去窗口买吧,结果售票员也会告诉你同样的结果。回家继续打电话还会听到余票尚存,但你就是订不到。去票贩处问,人家直接说要多久的都有。终于明白原来我们的票飞到票贩手里了!各位不要不信,你可以马上打9006查从绵阳到乌鲁木齐的火车票。余票查询三月三号到三月八号的票都有,可你进行预订它就长翅膀了。哎打电话问车站人家说订票系统不归我们管,你去找铁路不吧,我们只知道我们这没票。打96006人工服务吧,连续打了一个小时人家话务员始终忙,让我这没受过音乐熏陶的人享受音乐。哎,没办法于是决定今晚十二点去火车站买票,各位为我祈祷吧,希望车票不要再飞了,为我们民工歇歇脚吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规