天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大雾添乱,济南机场关闭3小时

楼主:李阿娟 时间:2010-02-24 11:39:00 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
22日一早,济南被笼罩在一场大雾之中,给春运交通带来了不少困扰。济南机场一早因雾被迫关闭3小时,数十个高速路收费站也临时关闭。
   22日一早,济南东部城区雾气尤其浓重。平常,济南机场首个出港航班是7:40从机场起飞,但当天一直到10:30左右,济南机场才开始正式有航班出港。受雾影响的多是早上的航班,尤其是在济南基地起飞和降落的航班受影响较大。
   大雾对于高速公路同样带来了不利影响。为保证大雾中高速公路上的交通安全,济南以及周边的高速路收费站一度因雾临时关闭。记者从山东高速集团获悉,22日上午,京福高速天桥、济南北等收费站;青银高速姚墙、靳家、齐河东、济阳等收费站;济青高速济南站西港、邹平、淄博、周村、潍坊西等收费站都一度关闭。 (杨传忠 田旭)来源:齐鲁晚报

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规