天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

18米巨无霸开进火车站广场

楼主:李阿娟 时间:2010-02-24 10:45:00 点击:211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 

 
   本报2月23日讯 今年春节,BRT5号线再次迎来客流高峰,日均客流量约一万六千人,为了保证运量,从正月初五开始,18米巨无霸成功开进火车站广场载客。
    23日11时许,正是火车到站的高峰期,上百位乘客陆陆续续从出站口走出,拥向了位于西站前街的BRT5号线站牌处。记者看到,在站牌处等待乘客的BRT5号线车辆已经悄然从12米变身为18米,只用了几分钟时间就将上百位乘客收进车内。
    据了解,由于担心造成火车站广场车辆拥堵严重,原来BRT5号线只允许使用12米车进入。今年正月初五开始尝试18米巨无霸驶入火车站,结果并没因此造成拥堵。
来源:齐鲁晚报

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规