天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年年春运都要这样么?返乡的人啊你们辛苦了!

楼主:我就是想飞 时间:2008-01-31 10:41:00 点击:192 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

 
1月24日,杭州火车站返乡的人潮涌动。春节日益临近,春运逐渐进入高峰期。艰辛的回家路让人们对家的温馨与呵护更加充满了渴望与眷恋。  
楼主我就是想飞 时间:2008-01-31 10:41:00

1月24日,在杭州火车站,一位女乘客试图从车窗爬入列车。春节日益临近,春运逐渐进入高峰期。艰辛的回家路让人们对家的温馨与呵护更加充满了渴望与眷恋。
楼主我就是想飞 时间:2008-01-31 10:42:00

1月24日,在杭州火车站,一名旅客被挤倒在地。春节日益临近,春运逐渐进入高峰期。艰辛的回家路让人们对家的温馨与呵护更加充满了渴望与眷恋。
楼主我就是想飞 时间:2008-01-31 10:42:00

1月24日,在杭州火车站,人们蜂拥登上列车。春节日益临近,春运逐渐进入高峰期。艰辛的回家路让人们对家的温馨与呵护更加充满了渴望与眷恋。
作者 :鲶鱼头 时间:2008-01-31 10:44:00
回趟家太不容易了~
何时才能解决扎堆儿回家的问题?
何时才能解决火车站超额售票的问题?
作者 :来吧路人甲 时间:2009-01-09 14:22:00
祝你们好运,平安,我太理解你们了,为你们祈祷,早日到家团园。
作者 :来吧路人甲 时间:2009-01-09 17:16:00
你们真的辛苦。       为何每年春运都这么拥挤,政府早该提前计划组织车辆及时运送旅客,不  知当官的是否真正体会草根大众的艰苦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规