天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉铁路春运将实行24小时不间断售票

楼主:天之缘216 时间:2008-01-21 10:51:00 点击:140 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
武汉铁路部门今年春运将再次增加售票窗口,实行24小时不间断售票,最大程度减少旅客在车站的排队、等候和滞留时间,为旅客提供优质服务。
武汉铁路局发布的春运方案显示,今年春运武汉铁路客运将创历史新高,预计发送旅客1000万人次。为确保武昌、汉口、襄樊每个车站售票窗口排队不超过20人次,其余车站售票排队不超过1小时,武汉铁路部门春运期间共安排车站售票窗口392个,比去年增加9个。同时,在武汉市及周边城市开设火车票代售点窗口418个,比去年增加59个。在武昌和汉口两个大型车站,春运期间将增设50个售票窗口,站内售票窗口总数将达到100个。
除了减少旅客排队购票时间,武汉铁路部门还在汉口、武昌、宜昌等20个车站的站前广场搭建了临时候车棚,以缓解客流高峰期车站候车能力不足的矛盾。
为确保服务质量,武汉铁路部门将在武昌、汉口、襄樊等站出站口醒目位置设立投诉点,24小时接待投诉。
作者 :真不是人干的 时间:2008-01-22 14:10:00
但愿今年能买到票

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规