天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛:公路春运票价将维持不变

楼主:天之缘216 时间:2008-01-18 09:37:00 点击:140 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   “公路客运平时是什么价,春运开始后要维持原价不变。”在青岛市召开的全市交通部门春运工作会议上,青岛市交通委副主任赵迎春表示,对于以加班车或者“恢复性上调”名义乱涨价的客运企业,将取消企业的春运资格,并追究主要领导的责任。
  青岛市交通委要求各客运企业、长途车站的固定线路不得调整价格,并且不得以平时为折扣价、春运恢复全价为由,进行恢复性上涨;由于运力不足而实行的加班车,也不得高于固定线路的价格。对于乱涨价的客运企业,交通部门将吊销其春运资格,禁止从事春节期间的旅客运输,并按照上限处罚当事人,情节严重的,追究企业主要领导责任。
  记者了解到,针对春运期间的大量客流,青岛机场将在春节前几天加开南向温州、福州,北向长春、哈尔滨等热点线路的航班,青岛火车站也将根据春运期间具体的客流情况,向有关部门申请继续增开一定数量的临客,以保障市民的顺利出行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规