天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉春运将增开220对临时客车

楼主:天之缘216 时间:2008-01-18 09:35:00 点击:197 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年春运期间,武汉铁路局将增开220对临时客车,以提高铁路客运能力,满足春运高峰客流需求,确保旅客安全、方便出行。
  武汉铁路局常务副局长丁孔信在17日召开的春运新闻通气会上介绍,增开的220对临时客车,节前日开行105对,其中始发81对;节后日开行115对,始发72对,主要为武汉至广州、深圳、汕头、北京、福州、厦门、上海、杭州、温州、成都、重庆等方向。
加上日开行的图定列车147.5对,武汉铁路局节前总开车对数每天达252.5对,节后达262.5对,总发送能力日均达32.92万人,比去年增加2.45万人。
  据介绍,今年春运,武汉铁路局整体客运能力和高峰阶段临客运输能力都比往年有所增加,所有临客按19辆编组,比去年增加2辆,是历年春运中开行客车最多、运输能力最强、运力配置最优的一年。
作者 :悠悠人儿 时间:2008-01-22 14:44:00
有增发宁波→武汉的吗?
票又怎么出售的?
需要有票号才能买吗?
===========
求救!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规