天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春运“淘票”须有招数

楼主:天之缘216 时间:2008-01-18 09:35:00 点击:141 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
春节期间机票的全价潮已经开始,一票难求的现象再次出现。业内人士预测,随着春节的临近,机票订购情况还会愈发紧张,要淘到折扣票须有招数。
  易网通旅行机票中心介绍说,全价潮不意味没有折扣票,像春节这样的时节淘折扣票要有招数,易网通特为广大消费者支几招:
  一是利用特价搜索。
伴随全价政策,各大航空公司也都会放少量的特价,要多使用特价搜索去淘。记者了解到,通过易网通旅行网不仅可以查询单程、往返程特价机票,还可查询到缺口程特价、儿童特价、联程特价、多航段优惠等航程的折扣机票。
  记者登录易网通旅行网看到,其首页有专门的特价机票栏,通过定时自动搜索显示即时特价信息,方便用户先行了解。
  二是多关注非正常航程的航班。直航航班由于其便利性一直最受欢迎,票价也走高难下。建议多留意非正常航程的航班,比如缺口程、联程、多航段等航程信息,此类航线的特价政策要比直航宽松很多,消费者可对比核算后选择购买。
  缺口程特价是从A城市至目的城市B,从邻近B城市的另一城市C出港再回到A城市,票价比正常舱位组合显示更加优惠的折扣。
  联程特价是从A城市至目的城市B,再回到非A出港城市,票价是比正常舱位组合显示更加优惠的折扣。
  多航段优惠是预订同一家航空公司两段(含)以上航程的正常舱位,使用该公司规定的指令获取优惠票价折扣。
  三是实时查询即刻预订。春节期间的特价折扣票数量少,订票要眼疾手快,否则可能下一秒就被别人订走了。同时,要选择实时查询系统进行预订。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规