天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

市民反映铁路春运电话订票难

楼主:天之缘216 时间:2008-01-16 10:04:00 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【播音员】前天是铁路春运电话订票启动的首日,电话订票突破20万张。不过,也有乘客反映订票电话难以打通:【录音三】“打通了八次通两句话就给挂掉了。(记者:什么两句话?)它就是说你要订什么票按什么键,只通了几句话就断线了。/95105105那个打不通,96020088那个很难打通,后面那个能打通可是没有票。”
   【播音员】排队买不到票而电话订票热线又很难打通,一些不法分子抓住外来工归家心切的心态趁机向他们兜售假票。乘客张先生话,他从一名自称有全国各地火车票出售的票贩手中买了一张从广州到四川达州的票,票面价格是232元,但是票贩就要价282元。市民强烈要求坚决取缔这种违法兜售车票的行为。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规