天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥今起售春运火车票 北京上海等方向票趋紧

楼主:天之缘216 时间:2008-01-14 10:04:00 点击:181 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
合肥火车站有关人员昨日晚间表示,春运第一天(1月23日)的所有火车票今天凌晨零时开始发售,包括Z74等Z字头列车票。
此前,北京媒体报道从1月13日晚上7时起,北京各大火车站及车票代售处将开始发售春运第一天“Z”字头和“D”字头以及临客列车车票。昨日晚上,合肥火车站有关人员说,合肥的预售票制和北京有所不同,该站所有的列车包括Z字头列车的春运首日车票,都从今天凌晨零时开始预售,各代售网点也将同时开售。
这位工作人员说,北京的火车票预售时间有的为10天,有的是4天,而合肥所有等级列车火车票预售都为10天。
另据悉,合肥火车站部分方向的火车票已比较紧张,如北京、上海、郑州、成都、杭州等方向,工作人员希望旅客能尽可能提前买票,以免耽误自己行程。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规