天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海和北京农民工春运返程票开始预订

楼主:天之缘216 时间:2008-01-07 09:28:00 点击:163 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了让更多在外打工的农民工及早拿到春运往返车票,从昨天起,上海火车站开始为农民工预订往返车票,北京地区从明天起,农民工也可以提前预订节后的返程票。
  这里是北京西站南广场售票厅,从7号开始,这里和北京站将分别开设四个窗口,预订农民工团体票。与往年的团体票只预订离京车票不同,今年农民工还可以在回家前就拿到返程的车票。
  在北京,目前已经确定的可以为农民工办理返程票的线路有信阳、成都、合肥等城市开往北京的7趟列车,1月11号起开始办理。而农民工离京团体票预订的时间是从1月7号到1月25号,乘坐同一车次20人以上的农民工就能到车站办理。而上海站从昨天起,已经开始预售农民工春运团体票,第一天预订数量就达到了2万5千张。上海站提醒,农民工团体票预订截止到7号,希望有关单位提前行动。铁路部门同时提醒,购买团体票的单位应带好单位介绍信、购票人身份证、企业营业执照复印件等手续。此外,今天,北京地区学生春运往返票也开始发售,全天集中办理学生离京火车票30多万张,返京火车票10万张左右。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规