天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广东2008年春运外来工团体预订节后返程票范围扩大

楼主:天之缘216 时间:2007-12-27 10:55:00 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月26日,广铁集团公司通过广铁春运外来工团体订票网站公布:2008年春运外来工团体订票部分取票点增加办理其它地区部分车站的返程票业务。
  订票企业可在广州、中山、深圳、东莞东等四个取票点办理武昌、汉口、阜阳、合肥、成都、重庆北、南昌等六市(七站)的节后返程车票,返程票的乘车日期为:2008年2月10日(正月初四)至20日(正月十四),到站均为列车的终到站。至此,包括前期公布的湖南衡阳、岳阳、长沙、株洲、怀化、耒阳、邵阳、永州、常德九地在内,广铁2008年春运外来工团体可预订节后返程票的城市已达15个。
  今年已在广州、中山、深圳、东莞东4个外来工团体取票点登记并领取了数字证书介质的企业均可申报其它地区返程票订票计划,申报要求比照《集团公司2008年春运外来工团体订送票方案》中申报节后返程票的有关要求,广铁集团将在网站公布包括运行区段、主要停点站等信息的春运临客开行初步方案(含节后湖南地区及其它地区部分车站用于预订返程票的临客),企业在网上申报订票计划时,可申报指定返程区段的订票计划。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规